Из моей книги Шевырева Т. А Тайны леса. Часть 2
В лесу, где шорохи и звуки,
Где звери, птицы и дубы,
Гуляют феи, гномы, духи –
Они хранители земли
Природу смело защищают
От лесорубов и врагов
А гости добрые ступают –
Уйдут с охапкою грибов
Среди целебных трав, кореньев
Успей здоровья попросить!
Богатством, смелостью, терпеньем
Котенок, могут одарить!
Свидетельство о публикации №124091405663