Совет полнеющим дамам
НЕ ТОЛЬКО ОБНАЖИЛИ ПОПКИ,
БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ ЛИЦА,
ЧЕМ ЭЛЛИНЫ МОГЛИ ГОРДИТЬСЯ.
НО ТАКЖЕ СКЛАДКИ ЖИРОВЫЕ
ИЗ МРАМОРА, НО КАК ЖИВЫЕ.
НЕ ЗНАЛИ МЫ, А ВОТ ПОДИ ТЫ!
У АРТЕМИДЫ, АФРОДИТЫ.
ОНИ ВИДНЫ В ИЗГИБАХ ТЕЛА
АФИНЫ ЮНОЙ И СЕМЕЛЫ,
И ЕЩЁ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА
У СТАТУЙ ПЕРСЕФОНЫ, ГЕРЫ...
ЧТО Ж, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
СОВЕТ ПРИМИТЕ ЛУЧШИЙ САМЫЙ.
ЗАБЫВ О СПОРТЕ, О ЗАРЯДКЕ,
О СМЫСЛЕ МУЧИТЬСЯ НА ГРЯДКЕ,
ТЕРПЕТЬ ГОЛОДНЫЕ ПРИПАДКИ,
НЕ ПРЯЧЬТЕ ЖИРОВЫЕ СКЛАДКИ.
ИХ ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ,
ВВЕДЁТЕ ВСЕХ МУЖЧИН В ЭКСТАЗ.
Свидетельство о публикации №124091400565