Цените чистых сердцем
И воспитают вам достойнейших мужей.
Их красота души и привлекает внешность,
Достойная орлов,-не для ощипанных гусей.
Не будет правильных,страны не будет,- странников.
Как Бог сказал,что не разрушит - Он Садом,
Если присутствуют в нём десять- праведников.
Был Лот один - и город обречён.
Не поддадимся же мы злому ворогу,
Умножим, сохраним и честь людей.
И сбережём дух света девочек- мы смолоду,
То будущии матери ,- им озарять детей!
Свидетельство о публикации №124091405627
с уважением анатолий.
Анатолий Плотников 2 04.11.2024 13:24 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 04.11.2024 18:16 Заявить о нарушении