Когда пронзён будильником рассвет

Когда пронзён будильником рассвет,
когда на вертикаль вставляешь черепушку,
но очень медленно, чтоб достучалась кровь
в ту жизнь, что оказалась погремушкой.

Поколотили в барабаны... Ну и что?
Пора уже заканчивать все эти пляски.
Я ваши объяснения пойму...
Давайте просто перестанем верить в сказки!

В добропорядочность, привязанность, любовь.
В любовь к животным или в добродетель.
Хотя, есть люди, те, кто поступают вопреки.
И я пол-века был тому свидетель.


Сентябрь. 14. 2024.


Рецензии