Не в силах разлюбить...
Все её ливни заливают города...
Хочу я снова стать весёлым и счастливым,
Вернуться в радость раз и навсегда...
И не бояться больше тени грусти,
Да не пугаться наступления дождей,
Может меня печаль моя отпустит...
На разветвлении из жизненных путей...
Это действительно по сути выбор мой,
Оставивший вклад в жизнь, на жизни след...
И если будет между светом, между тьмой,
Я несомненно выбираю яркий свет...
Пусть ко мне солнце вдруг заглянет на обед,
Его лучи сиявшими сигналами
Дадут понять - тревоги больше нет,
Его закаты загорят огнями алыми...
Лишь это солнце - мой дневной маяк,
Единственное яркое светило,
И без него мне, разумеется, никак...
Смотри, как свет оно внутри меня разлило!
Но с переменой настроений - частота...
И набегают постепенно в мыслях тучи...
То, что внутри опять темно и пустота,
Прости меня, это уже несчастный случай...
Дожди-обиды слёзами по лужам,
Молнии-вскрики, гром-жестокий гнев,
Осенний дождь сменится зимней стужей,
И холод смолкнет, свою землю облетев...
Пойми же ты, здесь больше нечего разрушить,
Надежда скомкана, а вера сожжена,
Все наши ссоры вмиг смогли нас обездушить,
И жизнь моя вся выпита до дна...
Здесь не осталось интересных увлечений,
Лишь угасание, один сплошной регресс,
Жизнь потеряла смысл и значение,
А я утратил к ней и вкус, и интерес...
Но если только Солнце обернётся,
За стену мрака через тучи уходя,
Оно лучом последним ласково коснётся,
Но не сумев утешить грустное дитя...
И разразится плачем моё сердце,
Да громким рёвом разрыдается душа,
Свои частоты измерял не в килогерцах...
А в сроках жизни, через грусть едва дыша...
Я полюблю одно лишь только Солнце,
С каждым лучом себя смогу соединить,
Ты приходи, - и обязательно вернётся
Солнце, которое не в силах разлюбить... 12
Свидетельство о публикации №124091405602
То царство Короля Дождя.
Он любит чай попить с Печалью,
И с Грустью в карты поиграть,
С Тоской пройтись по - сказочному саду,
И в гости одинокого принять…
Солнца вам в творчестве и жизни в целом!
Наташа Амос 16.09.2024 15:39 Заявить о нарушении
И Вам больших успехов)
Александр Преображенский 15.09.2024 08:08 Заявить о нарушении