На аллее Славы я лежу образное

На аллее Славы я лежу
Надо мною цинк , оковы гроба
Я вам правду , истину скажу
За Россию с почестью закопан

Мне не жаль что пал я за страну
За Россию - матушку , Державу
Я как-будто навсегда уснул
И теперь я в памяти по праву

Я сражался чтоб России быть
И её все страны уважали
Вот за то , я и пошёл служить
И за то мы с честью погибали

От живущих память нам нужна
И сочувствия родным и близким
Этого и ждёт от вас душа
Что сражалась с доблестью с нацистом


Рецензии