Роза у сердца
Под напором ветра и дождя.
Выдался денёк сегодня непогожий,
Без плаща чтоб бегать и зонта.
На нём вязанный, насквозь промокший свитер,
А под ним, прижатая к груди,
Роза , что под ливнем через Питер
Проплывает тайно взаперти.
Цветок нежный не выносит это хамство,
Лепестки примялись и в тоске,
Девушка, которой предназначен,
"Класс! "- произнесла с улыбкой на лице.
Розы сладкий аромат вдыхает,
Счастьем светятся её глаза.
Нет, такой цветок не умирает.
Меж страниц засушен навсегда.
Свидетельство о публикации №124091405596