МЫ
расходятся и сходятся в одно мгновенье.
Не беспокойся, это не опасно ,
Любовь благословляет нас ежечасно.
А сердце так и не остыло,
И в трансформацию потока закрутило.
Все чувства, которые отпустили.
В Любовь и зрелость переродили.
Теперь в руках у нас трофей,
Который наполняет все сильней,
И с каждым днем мы задаем вопрос,
А что он в нашу жизнь привнес?
И я отвечу без стеснения,
С триумфом в голосе сейчас !
И с благодарностью в душе,
Пусть нежность вновь обнимет ,
НАС….
Свидетельство о публикации №124091405593