Дерьмо пойдет в замес

На выходе политики дерьмо
Обычно получается само.
Чего другого ждать от проходимцев,
Придворных лизоблюдов и любимцев?

Кормушки, а тем паче закрома,
Всегда полны отборного дерьма.
Недаром так пованивает псиной
От шоблы этой партии единой.

А гражданам в итоге все равно,
Какое там полощется говно
Среди верховной правящей клоаки.
Послать их в жопу и надрать им сраки!

Еще настанет час, приспеет срок –
Всем говнюкам зажравшимся урок.
И если речь заходит о прогрессе,
Дерьмо весьма нуждается в замесе.

14 сентября 2024    


Рецензии