Внуки...
Ваших общих жизненных уроков
Тех, что не вернёшь уже назад
Смесь талантов, подвигов, пороков.
Благодарность щедрая Небес
За любовь, которую отдали
В них она теперь имеет вес
Воплотилась в то, какими стали!
Карма ли, земное ль притяжение
Все вернулось вам уже обратно
В ваших внуках – ваше продолжение
Большее, чем в детях, многократно!
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091405522