путь к любви
открылись дверцы тёмных ворот.
в сердце не было и намёка малого,
что полюблю я когда то не скот.
я вошла в эти двери без стука,
увидев тебя, незнакомца.
кто же знал, что теперь мука
засыпать без моего солнца.
и прошла по дорожке красной,
от нервов стуча каблуком.
ты полюбил меня в день ненастный,
когда в горле скопился ком.
мне как будто приснился сон,
увидев тебя, обомлела.
на троне вилнелся он.
рядом с тобой и села.
так и сидим неразлучно,
даже две собаки нам не помеха.
им лаить на нас не скучно,
только вдвоём мы добьёмся успеха.
10.09.24
Свидетельство о публикации №124091405505