Напоминающий короля

Мы встречаемся по мудрости , а теряем по глупости.

Нежная кожа может исцелить , голос может напомнить о детстве ,

время может направить , трансформируя послание в горле.

Все умеют рассуждать , но не все - общаться. Это - сложнейшая из функций.

Просто быть рядом , когда тебя оттолкнули - выбор , напоминающий короля.

Встречаемся по мудрости, расходимся по осколкам иллюзий ,

напоминающих о войне. Научиться любить и мудро в любви признаться

умеют , увы , не все , ибо не научили.

А это важно в мире , где нет любви


Рецензии