Здесь в сиреневой дымке море...

Здесь в сиреневой дымке море,
Тихий шелест прибрежных волн...
Твой бокал до краёв наполнен,
В свою жизнь ты сейчас влюблён.

Есть желанья, и есть сомненья,
Ты не знаешь каков исход.
Над тобой распростёрлось небо,
И растаял вдали пароход.

Нежно ветер тебя ласкает.
Будет ль дальше добра судьба?
Твоё сердце одно лишь знает:
Мир — подарок, а не борьба.


Рецензии