Не пропадай, прошу тебя я!
Оставь надежду видеть вновь!
С тоской и грустью провожая,
Всё здесь похоже, на любовь.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Легко, спокойно, так тепло.
Ушла во тьме, заросшим садом,
А на душе, как днём, светло.
Я понимаю, всё прекрасно,
Тот свет остался, позади.
Тебе наверно, стало ясно,
Что пропасть только впереди.
Покажет время. не волнуйся,
Общаться будем, мы всегда.
Всё зацвело, живи, любуйся!
О встречах, вспомни иногда.
Совсем недолго были рядом,
Легко нам было, говорить.
Давай же помнить нашу встречу.
Те чувства, радости, ценить.
Свидетельство о публикации №124091405457