***
Валяется брошенный скомканный лист,
Хочется открыться всему свету,
И выйти сразу, к миру на «бис».
Собрать всю гору рассказанного,
Продолжать писать на коленке,
Всю известность заполучить разом,
И не признаться, что мы все пленные.
Как зачарованный, искать всюду рифму,
В тени ожидать, когда слава придёт,
Жить, как обычно, по экономному тарифу,
Незамеченным быть который там год.
Свидетельство о публикации №124091400545