Просто не двигайся, не раскрывай рта
Дай полюбуюсь изгибом нездешних бровей,
Глаз глубиною, что чёрного кофе темней,
Ямочками на щеке, мужчина-мечта.
Сердцу вспорхнувшему дай досчитать до ста.
Плавают же Аполлоны среди морей!
Пусть он женат, и много у них детей.
Чудный момент вдохновения. Виват, Красота!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091405414