Город

   Гроздья винограда светят янтарем
   Летний запах сада
   И мой старый дом
   Все осталось где-то
   В жизни той далекой
   Юности беспечной
   Времени пороков
   Город, где родился
   Небольшой, красивый
   На душу ложился
   Придавал мне силы
   Молодости ранней верные друзья
   И моя надежная, близкая семья
   Время растворило
   В памяти моей
   Контур узких улочек
   Лица тех друзей
   Город изменился
   И другие люди
   А того родного
   Никогда не будет.


Рецензии