Что с того?
Не бог любви, не юноша, не мальчик,
Что дамы не сдаются больше в плен,
Что раззнакомился с успехом и удачей?
Ну, что с того, что я давно женат,
Что годы жмут, и ноет поясница,
Что некрасив, не строен, не богат,
А чёртов секс мне даже и не снится?
Что стал любителем подумать, поскучать,
Повспоминать о прошлых похожденьях,
А то и пописать, порифмовать -
Дать волю чувствам и воображенью?
В конце концов, я всё же человек,
И где-то даже, может быть, мужчина -
Пусть не осталось прыти на разбег,
Но на слова ещё хватает силы.
И на полёты, правда, лишь в уме,
В несбыточность, в мечты, в необозримость,
Где меня любят, радуются мне,
А счастья столько, сколько и не снилось…
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091400539
Анна Джерелюк 18.10.2024 16:48 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 19.10.2024 09:57 Заявить о нарушении