Они тикают нам с фасадов
То ли плакать, то ль веселиться.
Здесь бессмертны лишь гор громады,
Проступает время на лицах.
Механизмы швейцарских магов,
Даже солнцу даны границы,
Но душа выше всяких знаков,
И часам она не подчиниться.
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091405354