У каждого свой предел

Не меряйся горем у каждого свой предел
До звёздного неба тянулся глупец рукой
И небо упало в ладони тому кто пел
Баллады о счастье и подарило покой...

По вере воздастся... Кто любит, конечно ждёт!
И сердце как камень, но время увы – вода.
Оближет ладошки, как хитрый чеширский кот
Она и придумает, что был ты не навсегда...

И высохнет в поле ковыль, и выпадет снег,
Трепещущей нотой он будет хранить в душе —
Взгляд из-под ресниц и тихий, звенящий смех
И ощущение Рая с ней в шалаше!

ЭМ Климова


Рецензии