***
И развороты правильной пути
Всё стремясь направит нас
Прекрасным возможностям доййти.
Есть в пути зыбучие пески, утопия
Есть узкие тропы пропасти и скал
Есть воды бездонных болот, морей
Есть города лабиринты, призраки.
Судьба приводит к чудесами творцам
Стилая ковры Алладина во времени
Века веком, эпоха эпохой меняются
Неожиданно пользуюшься подарками.
Древний эон природного совершенства
Снова возмущается меня недождавшись
Дрожь земли меняется взрывом вулкана
И Камчатка засыпает очередной раз. Не так -то просто умчаться на острова
Не испытав себя на прочность мыслей
Дороги дни, кредиты сверх нормы
Должна выдержать, расплатиться вновь.
Достоинство судьбаносных идей
Вершить в жизни перевороты
Внести в книгу благодати запись
Что есть вокруг люди благодати.
Реальность это боль и радость, ад, рай, небо и земля
А я во владения воды перенеслась
Где людские воображение на пределе
Волнами мыслей рисует картины цвета
Совсем иная культура божеств, богов.
Свидетельство о публикации №124091400533