Мечта

" Мечта "

Дождь стучится в окно ,
Вспоминаю нежно тебя !
Краса , мечта , легко,
Чаруют красивые глаза.

Вечер осенний ! Грёзы мои
В душе . Твой взгляд,
Счастье неземное вдали ,
Ангелы мечты хранят.

14.09.2024 год


Рецензии