Коротенько о разном 230
Всё-таки есть что-то в этом дерьме
Мухи там роем летают
Может полазить,порыться и мне
Богатство ведь так не бросают
Ждём осень
В лесу заблудились
Не торопитесь
Костёр разожгите
И осень дождитесь
Когда же все птахи
На юг устремятся
За ними в дорогу
Пора собираться
Свидетельство о публикации №124091405293