Этой осенью

Этой осенью я в листопад влюбился!
Золото берёз и бронза клёнов…
Словно бы я заново родился,
Этою любовью окрылённый.

Я возьму в охапку желтых листьев,
Брошу ввысь. Пусть их закружит ветром.
Пусть летят они, танцуя, в небе мглистом,
Словно стая птиц, прощаясь с летом.

И пусть в волосах пробилась проседь,
Я бы с ними в танце закружился.
Потому, что в нынешнюю осень,
В листопад, как в женщину, влюбился!

14.09.2024 г.


Рецензии