Пусть Россия зовется Святою
Сколько зеркал у нашей природы!
Пусть растают они весной
и разбудят родные истоки!
Ни трава, ни цветы и ни птицы
отражаются в их глубине.
А великие пернатые принцы,
и сакральный сюжет вдалеке.
По ветрам могучих орлов взмахи
колыхают воду мою.
И средь красот я прямо в рубахе,
в соке белом зеницы утру.
Мысли чистые, сердце большое.
То, что есть, все я отдам!
Пусть Россия зовется Святою,
пусть приносит она благо нам...
И танцуют пускай девицы,
косы длинные по сторонам!
Не умеют они сердиться,
душа рвется к самим небесам...
Вот такое все, неземное...
Даже музыка та, что в сердце живет.
Вроде бы жизнь завершается болью,
но она все равно унывать не дает.
Свидетельство о публикации №124091405288