Поезд в вечность

Кто мой *** ещё не сосал?
Из дам, знатных, ****атых.
Жизни целиком этой не познал?
Орал, астрал, анал:
,,,, тут можно продолжать до бесконечности,,,
Этот поезд ещё не уехал!
Ты всё ещё можешь догнать!
Только не надо «выть» «мычать»
Что, женскую сумочку уронила,
В погоне за мужским и крепким —
,,,, Чтобы мне отсосать,,,, член!

Я уже привык видеть коров,
,,,,Несущихся коров,,,, без мозгов,
Чёртовых куриц — наблюдать,
Из окн поездов.
Они ВСЕ обычно хотят мне ОТСОСАТЬ,

Наивные...,
Жизнь вечную надо заслужить....!
Давайте сделаем ставки на куриц:
,,,,кто первый из куриц добежит до поезда!?,,,,
И каснётся члена моего,
Что и влюблённая в любимого,
Впъявица всем сердцем пьявка!
Чтобы было невозможно оторвать,
Как оленя от женской груди...

— Дам подсказку!
Воспользуйтесь «картой осадков»
Чтобы не заблудиться, до поезда!
Ещё билетов, спермы, может не хватить на всех!
Поторопитесь, будьте из первых.
... Будьте из первых узреть дождь моей спермы...
Кстати редкое явление,
Раз в жизни бывает,
Божье просветление...!

— Я дарю людям, благодать.
И возможность редчайшую.
Забежать на чай ***заветный,
Внём много сил и знания,
Трав целебных и чудодейственных!

Поторопитесь дамы, омолодиться, стать красивее!


Рецензии