Забери меня, если хочешь
Только душу мою тревожишь!
Я от жизни своей устала,
Нету воздуха, силы мало.
Попытаюсь поверить в мечту,
Все ошибки, конечно, учту.
А прошедшую жизнь пролистать,
Да немного, счастливою стать.
Много мыслей, кружит голова.
Вот скажите, что я не права?
Редко пары подходят друг другу.
Очень трудно, понять супругов!
В счастье, муках любовь рождается,
А в пустынях, цветы распускаются.
Но, если боли, не знает душа?
Значит жизнь удалась, хороша!
24. 08. 2024 год.
Свидетельство о публикации №124091405248