Туман прикрыл с утра долины

Туман прикрыл с утра долины,
Луга притихли в дремоте.
Деревья с красною рябиной
стоят за полем вдалеке.

А небо ещё голубое,
И солнце смотрит с высоты.
Подсветит платье золотое,
Цветущей ранней красоты.

И птицы клином улетая,
Прощальную нам песнь поют.
На зиму, рай свой покидая,
Чтоб сохранить свою семью.

А осень краски выбирает,
предпочитая яркий цвет.
Своими легкими мазками,
передаёт нам свой привет.


Рецензии