Элегия запрещенный в рф жанр
Дым его сожалений об нас
Дорога звала, в пол газ
И вот – прочь с глаз
То была деревенька, домики с трубами
И в них – сероватый дымок
Дым из кирпичной клади
Как лист, вырванный клочьями
Из тетради
И там я очутился
Спустя немного как
Родился
Дед и бабка, как npc-персонажи
Запах перегара и печного жара
Тесно связаны с ними
С хвостиками дыни
Кукуруза, огород, плетень
Спустя годы бросают
Такую приятную
Тень
Там я ходил в школу
Белое здание из серого кирпича
Не баг, а фича
Мыслями не был беден, а посему
Гонял их от скуки
Впрочем они, как в дыму
Снова дым, посему
Благодарен ему
Мать – раз в неделю, как
По подписке
Вербовала меня в сына
Пакет улыбок, согласованный
С совестью попопал с чувством
Похожим на любовь
Песни Пугачевой, тушь на бровь
Она состояла из
Ад пустоты, похожий на
Парадиз
В школе буллинг. Звучит как
Модный энергетик
Вместо грудного молока
Из-под быка
Не баг, а привычка
Быть отмычкой чужому
Чувству достоинства
Мне на жалко, врочем
С меня станется
Воспоминания о грязи, навозе
Задолго до того, как
Это прозвали хейтом
Вдыхал их, как запахи лета
И знаете, что
Лучше по сей день
Парфюма
Нету
Собаки заливались, мужики
Заливали, бабы
Поливали
Кассирши наливали
Дети умнели и ливали
В иные дали, мне не дали
Ни близости, ни дали
Где-то росли гугла акции
У нас цвели акации
У меня зрели полюции
А старики в последние разы
Молили
Иисуса
О соблюдении
Конституции
Вскоре все умрут, как
В достойной трагедии
Иные до них еще умерли
А прочие умрут позже в двадцатых
Впрочем, похуй
Кусок жужжащего пороха
Или палочка Коха
Сдох и
Лох
Воспоминания о матери – красное платье
Широкополая шляпа
Волосы цвета сена
Забота с текстурой шрапнели
Визит на неделе в субботу
С маслом бутерброды
Но еще прежде
Роды
С моим участием
Говорят, ради счастия
Или для своевременной подачи
Стакана
Я не подавал ни стакана
Ни надежды
Я не был подающим
Ни курящим, ни пьющим кем-то
Меня звали трудным
Будто не ребенка взяли
С неба
А тяжелую ссуду
Не удосужившись знать
Как я здесь один
Буду
Я же не виню их в смерти
В болезни, и даже в их
Здравии
В православии
В бесправии
И в буйном нраве времени
В котором меня крестили
В жестяной посуде
И половом зуде
Что, как ворс
В меня
Пророс
Воспоминания об жизни? Об мыслях?
Календарные числа
Срыв, срыв – в пол – без числа и края
Школа, технарь, университет, завод
Как один затянувшийся нудный
Год, God, гад, хот-дог
Все вздор! Все бред!
Breaking news, исламский след…
Уф… вспотел от безумия
Изрешетите меня пулями
Отчественного производства
И надпись «Сделано в России»
Впечатайте в мою спину
Ощущу родины
Силу
Что до личной жизни? О чем еще помню?
Кони. У соседей через три двора
Собаки. Сорок-пять градусов к югу
Понял, что больше не могу летать
И смотреть по кругу
Просто костьми упирался оземь
Упреждая падение тела
…
Уносите меня уже скорее
Синий дым… отец… мать…
Школа из серой эксель таблицы
Разбуди меня, разбуди меня
Клянусь, мне это снится
Хочу, как дед
Спиться
Но не спится
Свидетельство о публикации №124091405214