Синева без границ
Из солёной морской пелены,
След морской обращается в быль -
Порт покинут нам чуждой страны.
Ярко звезды сияют в ночи,
Нависает туман над кормой.
Корабли - огоньки - две свечи
Поспешают из моря домой.
Синева, синева без границ -
Уносящийся вдаль ветерок
И кружащихся волн верениц -
Полыхающий красный восток.
Запах моря волнующий разум,
И зари потрясающий лик,
Блеск воды увлекающий разом -
Взмыли чувства мгновенно на пик.
Мили, мили! Ревущие волны -
Горизонт на запад бегущий .
Наши души волнения полны -
Зов любви за собою ведущий.
08.08.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124091400519