Темень волны

В твоих глазах я вижу море,
Хотя в них нет голубизны,
В них счастье, страх и даже горе,
И темень брошенной волны,
И в них огромные просторы,
И в них величие и боль,
И в них зелёные узоры,
И горькая морская соль.


Рецензии
Хорошее, нежное такое.

Канайкина Екатерина   16.09.2024 22:55     Заявить о нарушении