И прекрасны все дни у могучей природы

Фестивали осенние празднично кружат,
Обретает покой благодатью земля,
Скоро будут смотреть многоликие лужи
Серым небом в
бездонные счастьем глаза,
Разноцветные листья ведут хороводы,
Убегая от ветра наперегонки,
И прекрасны все дни у  могучей природы
Для познавшей Бога бессмертной души.


Рецензии