слово за слово

Слово вылетело. Бей?
Слово за слово и фраза,
слово же не воробей,
не поймать его ни разу,
разве только топором,
наточив топор.Напрасно.
Напечатал, не пером
написал.Теперь-то ясно,
что попал. Попал мужик.
Дело это не простое.
Пишешь,пишешь...Пшик-пшик-пшик!
Получается пустое.


Рецензии