Твой день
И вновь Твой день.
Сентябрь на середине,
А дни все тянут теплые мостки,
Неслышимо с березовой куртины
Роятся ранней осени листки.
Я напишу на каждом - и не хватит
Сказать тебе: спасибо, что ты есть,
И пожелать вселенской благодати,
А лучше - мира и уюта здесь.
Душа поэта - благо или бремя?..
За вдохновенье творческих минут,
Что в суете для них находим время,
И за тебя бокал свой подниму.
И пусть стихи в обложку, словно в гавань,
Очередные книги соберут,
Будь счастлива в своих строфах и главах,
Мой добрый друг по жизни и перу!
14.09.2024
Коллаж "Книги Ирины Сабенниковой"
Свидетельство о публикации №124091400518
Замечательное посвящение получилось, Юрий!
С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству,
Озерова Марина Александровна 11.10.2024 11:46 Заявить о нарушении
Юрий Грум-Гржимайло 15.10.2024 09:39 Заявить о нарушении