Душа пропала...

Душа пропала в летнем полдне.
Ты распинала широкий  лоб мне.
Стихи, созвучья бежали прочь.
Потом пришла княгиня-ночь
И оторвала снурок души,
А что настало -  пиши, пиши!

13 сентября 2024 года.


Рецензии