Осенние деньки
Как незаметно осенние деньки
Сменяют лета жаркое дыханье
Давно забыты в поле васильки
Уходит аромат цветов в забвенье.
Золотом деревья покрывая
Осень приглашает нас вошедших
К меланхолии и блаженству Рая
Сердечных ран забыть прошедших.
Осенняя прекрасная пора
Дождями омывая память
Надеждой греет, как любви жара
Растопила что весной, ту сердца наледь..
Свидетельство о публикации №124091405160