Время говорунов

И говорят, и говорят, говорят...
Случается порой — не в бровь, а в глаз!
Правда, теперь от говорильни этой мало толку?
Упущен кем-то был в его ученье благодатный час.
Сейчас уж не возьмёшь за шиворот,
И не выпорешь мальчонку, Вовку.
А он, ну если что!
Легко возьмёт и скрутит вас в бараний рог... на раз!


Рецензии