Крошка

Прямо душка на подушке,
не собака, а игрушка,
наша лучшая подружка,
очень умная макушка.
Мы бежим с ней по дорожке,
не жалеем наши ножки.
С ней играют даже кошки.
Люди смотрят все в окошки
и любуются на крошку,
веселим всех понемножку.
Посидим мы с ней на лавке,
а она не хочет гавкать.
Не бежит она к собачкам
и не хочет лапки пачкать
За листом бежит к нам в сени,
так проходит день осенний.


Рецензии