Гром

Прощай,июль,
раскатом грома
И сумашедшею жарой,
Ты на последок дверью хлопнешь,
Забрав в ночи людской  покой.

Фиерию грозы исполнив,
Наполнишь улицы водой.
И босоногий парень пьяный,
Как Ихтиандр шёл домой.

Листва
под пальцами дождинок
Звучала песней
ШелестОм.
 
Не спал
разбуженный прощаньем,
В ночи
деревянный старый дом.


Рецензии