Небыль

Обними мою душу нежно ты,
Да пропой мне тихонько песенку.
Да про то, как нам было весело,
Да как счастливы были вместе мы.

Как поляна зеленоокая
Укрывала дубовым пологом,
Как тела словно хмель сплеталися
И душа как летела соколом.

Над лесами, да над речкою,
Над землей - красотой скиталася,
К облакам, что скользили издали,
Да к светилу, что было около.

Тихо спой мне порой рассветною
О краях, где еще мы не были,
О цветах, что росой напоены,
Да о сказочной русской небыли.

Спой о том, что одним нам ведомо,
Что идёт из глубин столетия,
Эта светлая жизни истина.
Не забуду век песни эти я.

Обними мою душу нежно ты,
Да пропой мне тихонько песенку,
Да про то, как нам было весело,
Да как счастливы были вместе мы.


Рецензии