Я не буду ждать тебя...

Я не буду ждать тебя
В своей болезни.
Я так одинок, как не верится вам,
Людям блестящей жизни,
Проконсулам и волхвам.

Горе моих одиночеств
Сплетается в гада-змею,
Но слава моих пророчеств
Возносит душу мою.

Она войдёт в мир осенний
И скажет: Меня Ты ждал
Толпами воскресений,
Тьмой ядовитых жал.

13 сентября 2024 года.


Рецензии