Я вижу

Я вижу мир, каким он будет завтра,
Возможно через двести или триста лет,
В фантазиях своих, в мечтах внезапных,
Летящих то в закат, то в будущий рассвет.

На тот поток раскрывшейся Вселенной,
Где всё не так, но вроде как сейчас,
Где правят люди новых поколений,
Где те же миллиарды Новых Нас

Летают над просторами галактик,
По небу, над просторами Земли,
Постигнув сути высших практик,
Найдя гармоний нить в той призрачной дали.

И нет ни войн, ни страха и ни горя,
Где все живут в согласии с собой,
И лишь добра, тепла и света море
На чистой той планете голубой.

Хотел бы я увидеть это чудо,
Хоть на мгновение улететь в него
И передать привет всем нам оттуда,
И каплю мудрости от этого всего.

Хочу я верить, что настанет время
Намного выше, лучше, чем сейчас.
Уйдет от детских игр наше племя,
Подняв к вершинам каждого из нас.

И станем мы счастливей и прекрасней,
И к новым звёздам сможем улететь.
То несомненно будет и я верю,
Всем нам осталось только
Захотеть.


Рецензии