Обоз
из душ пустых
и обозлённых.
Хваленых эго
и потерянных рабов.
Колоши стёрты,
вдоль дорог холмами,
истории кладбищенских шатров.
Нет сил...
обоз давно из такта
выбит златом.
Расплата за Пилата?
Ждём потоп?
Всё на потом,
сейчас ума палата.
Или палата номер шесть, все на потом.
Палундра!
Дьявол бросил войско
на борт.
На абардаже жарко,
льётся кровь...
Сражайся люд честной
Кто как,чем может.
Все ориентиры"виснут",
Сбит компАс.
И души наши
на руке повисли,
Но сколько хватит сил
нам про запас??
Свидетельство о публикации №124091405096