Доверься
Увидишь, как все благотворной рекой
Придет к гармоничным прекрасным мотивам.
Доверься потоку. В душе лишь покой
Храни и все сложится, как тебе мило.
И сам удивишься ты сказке такой,
И сам ты увидишь в том дивное диво,
Махнешь на сомненья - проблемы рукой...
Доверься вселенной, доверься потоку,
И светлое время пойдет полосой.
Иди за мечтой и все будет красиво,
И сложатся звёзды, и станет простой
Дорога в края, где сверкает игриво
Алмазною пылью тот берег пустой.
Где царствует вера, где царствует счастье...
Там замок желаний своих ты построй...
Доверься вселенной, доверься моменту,
И пусть все по кругу идёт чередом.
И только хорошее будет лишь в этом,
Доверь подсознанью,
А мысли потом!
Свидетельство о публикации №124091405084