Вы больше не в силах победить

Эта осень даровала многое,
Перевёрнуты песочные часы.
Под крылом у родного бога
Мы повидали как пали псы.

Пали в ту чёртову пропасть,
Что для нас была уготована.
Мной преобладала чёрствость
И теперь та земля целована.

Целована пунцовыми губами,
Глаза сияют словно звёзды.
Обожглись их щёки слезами,
Поедайте гробовые гвозди.

Ведь сказаны же были слова,
Что порвётся меж нами нить
И после последнего торжества,
Вы больше не в силах победить.


Рецензии