Крекс! Пекс! Яндекс!

Русскоязычная глобальная платформа,
Решающая множество проблем.
Да, к Яндексу прибегнуть-это норма,
Искать друзей, локаций, бизнес-тем,

Названия бесчисленных растений,
Рецепты, по работе важный скил,
Содержит в облаках машинный гений,
Тот, что основан гением людским.

Автомобиль предоставляет по подписке,
Подвозит ароматную еду,
Про шопинг сообщает моей киске,
И про налоги в будущем году.

Я даже слышал, проектирует железо,
Я точно знаю, совершенствует ИИ.
Конфликты ему крыльев не обрезали,
Он не боится вирусов людских,

Машинные - жуёт не поперхнувшись,
Титан, во всяком случае, пока.
В бескрайний мир он нам глаза и уши
Из дальнего глухого уголка.

Проносятся секунды и кварталы,
Бушует информации река.
Да,с Яндексом-она понятней стала,
Мы стали из потока извлекать

Гораздо больше важной информации,
Для взрослых, и для тех, кто молодой.
Я Яндексу желаю оставаться
И завтра , путеводную звездой!

Изображение: ИИ Шедеврум.
Крекс!Пекс!Яндекс!
Сгенерировал Е.А.Кашаев
14.09.2024


Рецензии