Поезд мчится...

Поезд едет, поезд мчится,
За окошком красота!
Вот в окне мелькнула птица,
Скрывшись в ветках у куста.

Промелькают речки, нивы.
Промелькает жизнь моя:
Дни бывали суетливы
Из сумятиц состоя.

И сейчас сижу с надеждой
Я в купе своём родном,
Всё мечтаю,что как прежде,
Отдохну в краю морском...

Пляж из гальки, пирс бетонный,
У причала корабли.
Воздух свежий,чуть солёный,
Чайки крУжатся вдали.

Аниматор развлекает
Отдыхающих детей.
Ну, а взрослым не бывает
Скучно в обществе семей.

Шашлычком вблизи запахло,
Приглашают нас в кафе...
Что ж,неплохо очутиться
Нам с подругой подшофе!

Хорошо на море летом,
Ну,а лучше - в сентябре,
Когда будешь ты с планшетом
Думать меньше о жаре!


Рецензии
Море - мечта поэта...
Прекрасных дней на отдыхе!

С оенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   21.10.2024 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Уже месяц, как приехал с моря.
Всего Вам доброго!
С благодарностью,

Сергей Пахарин   21.10.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.