Утро вечера мудренее
Словно с ветром сгинуло.
Белым снегом замело
И меня покинуло.
То,что мучало меня
Разговором внутренним,
Укусившая змея
Яд пустила муторный.
Вёл беседы на двоих,
Разговоры за полночь.
В голове крутился стих,
Думал что-то значило.
Но а как вновь рассвело
За оконцем утренним.
Понял я,что отмерло,
Что болело муторно.
Свидетельство о публикации №124091405075