Страхи

Страхи плотские,
плот у заводи.
Концы брошены,
узел взмок.
 
Страхи плотские,
селят в замки нас,
Закрывая свет души
на замок.

Страхи махами
мчат над бренною,
Липкой лентою оверлок.
И задуматься не дают они,
Что по сути счёт под итог.

Жизнь нам выставить
Не машинами и квартирою,
А простым таким -
Здрасьте вам...

И тогда поймём,
что есть страх души,
А не этот страх -
Земной срам.

Страхи плотские,
мир навязанный.
Отпусти концы,
плот толкни.

И плыви водой
не загаженной,
Божий замысел
воплоти!


Рецензии