***

Два тридцать, ночь и тишина
Так глупо о тебе мечтаю я
И эти розовые сопли
Опять вместо прекрасных, светлых тех идей...


Ты самый странный, из людей...

Кого я только видела!
Порою
Хотелось бы,
Тебя не знать.
И не сживаться, с этой болью.

Ты гладь морская
И с тобою
Покой готова обрести душа
О, пусть помогут небеса!

И видит Бог, я попыталась,
Решить, насколько я могла...

Вокруг улыбки!
Не улыбаюсь только я..

Мои прекрасные ошибки
Лишь вспоминают про тебя.

Не сплю, три ночи...
Чудеса.


Рецензии